Kulinarisches, Internet «aktuell»

Selbstgemachte Ravioli mit veganer Füllung

Kurs 25-1-6520

Wir stellen Pastateig und verschiedene Füllungen her, bereiten die Ravioli zu und geniessen diese im Anschluss gemeinsam

Zielgruppe Personen, die sich evtl. bereits vegan ernähren oder solche, die sich dafür interessieren; Flexiganer willkommen!
Kursleitung Susi Landmesser
Anmeldeschluss 30.01.2025
Spezielles Bitte Unverträglichkeiten bei der Anmeldung vermerken. Der Pastateig wird Gluten enthalten.
Mitbringen Schreibzeug, Kochschürze, Tupperware (für Resten)
 

Übersicht

Kurs 25-1-6520
1x Sa 17:00 – 20:00
08.02.2025

Kosten
Standard: CHF 60
Mitglieder: CHF 55

Materialkosten
CHF 10.00 für Lebensmittel

Abendkasse:  Nein

Kinderhütedienst:  Nein

Kursdaten

  • Sa 08.02.2025 17:00 – 20:00 1

Kursort

1 Schulzentrum Längenstein
Spiezbergstrasse 8
3700 Spiez
Schulküche unten, Gebäude B