Kulinarisches, Internet «aktuell»
Selbstgemachte Ravioli mit veganer Füllung
Kurs 25-1-6520
Wir stellen Pastateig und verschiedene Füllungen her, bereiten die Ravioli zu und geniessen diese im Anschluss gemeinsam
Zielgruppe | Personen, die sich evtl. bereits vegan ernähren oder solche, die sich dafür interessieren; Flexiganer willkommen! |
---|---|
Kursleitung | Susi Landmesser |
Anmeldeschluss | 30.01.2025 |
Spezielles | Bitte Unverträglichkeiten bei der Anmeldung vermerken. Der Pastateig wird Gluten enthalten. |
Mitbringen | Schreibzeug, Kochschürze, Tupperware (für Resten) |
Übersicht
Kurs 25-1-6520
1x Sa 17:00 – 20:00
08.02.2025
Kosten
Standard: CHF 60
Mitglieder: CHF 55
Materialkosten
CHF 10.00 für Lebensmittel
Abendkasse: Nein
Kinderhütedienst: Nein
Kursdaten
- Sa 08.02.2025 17:00 – 20:00 1
Kursort
- 1 Schulzentrum Längenstein
- Spiezbergstrasse 8
3700 Spiez
Schulküche unten, Gebäude B